Я помню прошлой жизни - Бал!
Гнедых упряжку лошадей-
Я ехал, думал лишь о ней…
Глаза слепил мне блеском - Зал.
И платья бального шуршание,
Прикрытый веером румянец,
Её блеск глаз и первый танец,
И в письмах - нежное признание.
Приемы, встречи – кругом узким,
И сердца учащенный стук,
И поцелуи милых рук
В перчатке, с запахом французским…
Покрытый стол сукном зеленым,
Играем в модный « Фараон»
А тот напротив – он взбешен!
Беру я куш – везет влюбленным!
Я помню прошлой жизни – Двери!
И роковое то - крыльцо,
Бокал с вином летит в лицо…
Я у барьера на Дуэли!
Свидетельство о публикации №114103000097
Наталья Саламова 25.11.2015 22:44 Заявить о нарушении