Кладбище души

Я наглоталась яда трупного, кожа впитала могильный холод так глубоко, что теперь морозит изнутри, ежечасно, почти не переставая. Кто-то шутил, что у меня геронтофилия, оказалась банальной некрофилкой – и как я сразу не заметила, что все свидания были на кладбище, где мы просто переходили от одной могилы к другой. Это его вотчина… это бесконечная тоска по ушедшим. Я думала, что его просто надо увести с кладбища… Он не уйдет оттуда никогда, ему по-своему хорошо там. Я думала, что смогу жить с ним прямо там… А умирать оказалось так больно. Я не хочу умирать и сил жить тоже нет.  В реанимацию, срочно Скорую – освободите мои кровь и мозг от трупного яда... Только могилы и тот покойник будут всегда приходить ко мне во сне, до конца…
Господи, спаси, Господи, так страшно… Господи...

30.10.2014


Рецензии