Домой

Домой. Лишь дома ты живешь.
В родных стенах, как в замке защищенный.
И только там покой ты обретешь,
И только там ты у заботы заключенный.

Абсурд, но правда в этом есть,
Когда есть дом в объятьях человека,
Когда эмоций,чувств внутри не счесть,
Когда внутри тебя пылает лето.

Осталось лишь позвать тебя домой.
Туда, домой, к родном человеку,
Чтоб больше ты не знала,как быть одной
В гостях ведь хорошо, но лучше дома - нету.


Рецензии