Что, Антон, а махнём на рыбалку?
Так давно я уж не отдыхал.
В общем, жду поутру, спозаранку,
Чтоб сегодня червей накопал.
Я же прикорм сварю из гороха,
Да анисовых капель возьму.
Не забудь про палатку, Антоха?
Что идём ни гу-гу никому.
Знаю место, там омут глубокий,
И немного коряжек на дне.
Сапоги не забудь, по осоке
Мы пойдём на заре в тишине.
Сварим после вкуснейшей ушицы,
И подышим дымком у костра.
Жизни нужно, Антоха, учиться
Каждый день, и в пределах добра.
Свидетельство о публикации №114103009679