Новый год

Много есть у нас хлопот,
Это всем понятно.
Но вместе встретить Новый год
Очень нам приятно.

Папа елку покупает,
Мама же печет печенье,
Пыль сестренка вытирает,
Я пишу стихотворение.

Будем елку наряжать,
Делать оливье,
Всех знакомых поздравлять
В этом декабре.

В общем, весело нам будет
Этой самой ночкой,
И никто не позабудет
Из стиха ни строчки.


Рецензии