Умница-Красавица. Опять

Умница-Красавица,
Больше мне не снись!
Вдруг тебе понравится,
Сон ведь тоже жизнь.

Я боюсь не справиться,
В этом есть изъян:
Буду просыпаться
От любви я пьян.

А прийдёт похмелье,
И мой сладкий сон
Будет не в веселье,
В горе погружён.

Я живу легендой,
Не смешно мне уж:
Может, в жизни первой,
У тебя есть муж ?

Что же мне поделать?
Как теперь мне быть?
Иль во сне глубоком
Жизнь вторую жить?
Как смогу от жизни,
Сон свой отличить?


Рецензии