Заточины с двухстрочины

     Прописали мази деду:
     Ковыляет с час к обеду.


     Прибыл "стайлер" из под Польши:
     За минуту съел всех больше.


     Сердобольный,чуткий врач:
     Режет всех под личный плачь.


     У коровы нынче праздник:
     Всех прохожих в плюхи дразнит.


     "Саунарий" ?
               Или баня?
     И в два метра - дядя Ваня.


     Привезли в колхоз быка:
     Результатов нет пока.


     Дали пять...
                отсидка - год,
     Дед - Морозом в дом войдёт.

            30.10.14. (21:03)
            Ля-Фа-Рэ
             Л.А.Ф.


    


Рецензии