Блюдо в голове

Какой в голове у тебя винегрет,
и с чем ты его подаёшь?
Гурманов здесь много, но вряд ли себе
салат ты по вкусу найдёшь.
Сперва ты готовить поесть научись,
а блюдо - потом украшай.
И ты соберёшь просвещение - свой
незримый для всех урожай.


Рецензии