Скоро рассвет

Скоро рассвет, и погаснет фонарь,
Который нам долго светил.
Все будет, как здесь, и все будет, как встарь;
Но хватит всем нам сил?
Скоро рассвет, и погаснет окно,
В котором была надежда;
И скоро война; а кто будет врагом?
И будет ли мир незалежным?


Рецензии