Наберу опавших листьев я охапку...
То быстрее, то практически не бьётся.
За окном многоголосый листопад,
Устелить собою всё вокруг он рвётся.
Наберу опавших листьев я охапку,
И подброшу к небесам, расправив руки.
Буду рада я такому беспорядку,
И сольются воедино эти звуки.
Погрущу совсем немного среди парка,
Побреду тихонько снова в никуда.
А вороны вслед мне будут что-то каркать,
Но рассказ их будет тайною всегда…
30.10.14.
Свидетельство о публикации №114103009612
приветы шлёт вам маленький нейтрино
http://www.stihi.ru/2014/10/31/5308
Неонейтрино 31.10.2014 14:05 Заявить о нарушении
слов его волнует ласковый прибой...
Благодарю)
Отличного настроения!))
Ёлиса 31.10.2014 16:25 Заявить о нарушении