Ответственность
Но - не пускают, говорят: "Послушай!
Ведь если ты сейчас покинешь нас,
То кто спасёт все эти души?"
Ответственности мне порой
С лихвой хватает - я отхаркиваюсь ею.
Но не могу я мимо уха пропустить "Постой!",
И жить один я в этом мире тоже не умею.
Свидетельство о публикации №114103000961