Скоро

Совсем скоро поздравлю тебя с новым годом
Позвоню,напишу,обниму
Скоро будет придуман повод
Чтобы вновь подурачится словно дети

Скоро можно будет тебя поздравить
Нам с тобою совсем скоро год
Скоро перекрашусь в темный
И меня вряд ли кто-то поймет

Скоро я поздравлю тебя открыткой
Позвонить,написать,не забыть
Будем рядом.Вновь в тесном огромном мире
Ты мне вновь не позволишь остыть


Рецензии