Если душенька болит

ЕСЛИ ДУШЕНЬКА БОЛИТ,
ВСЕ НЕ КЛЕИТСЯ,
ДАЖЕ ПЕЧКА НЕ ГОРИТ-
ДЫМОМ СТЕЛЕТСЯ,
ДАЖЕ ВЕТЕР ЛЕДЯННОЙ НАСМЕХАЕТСЯ,
МОЛ ИДИ К СЕБЕ ДОМОЙ-
ХВАТИТ МАЯТСЯ.
ПРОСТО ДАЧА БЕЗ ТЕБЯ-
НЕУЮТНАЯ,
НЕТ НАСТРОЯ У МЕНЯ-
СДЕЛАТЬ ПУТНЕЕ,
Я ХОЖУ СМОТРЮ В ОКНО-
ВДРУГ ПОЯВИШЬСЯ-
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ-
ЧТО Ж ТЫ МАЕШЬСЯ??


Рецензии
КАК ВСЕ БЛИЗКО!!!ДУШЕВНО ИСКРЕННЕ И ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!!!СПАСИБО!!!

Аннета Верещака   16.04.2015 10:40     Заявить о нарушении