он вас любил

***
Он вас любил,
«Трепак» поймал.
Он вас встречал,
Заикой стал.

И всех имел,
И всё имел.
Теперь «голяк»,
Поймал «сифак».

Сейчас то что,
Что будет завтра?
Кому-то что,
Ему до завтра.
1995 г.


Рецензии