***

привет, привет, кусочек неба!
я так давно хочу тебя обнять.
ты знаешь, а внизу
так суетливо и опасно,
а у тебя здесь просто рай.
ты знаешь,
мне чуток обидно,
ты где-то там, я где-то здесь...
ты заходи,
мы пропадём с тобою вместе
мы вместе
променяем мир на чай.


Рецензии