Вечная Жена
Я сижу на грешном троне
С горделивою царицей,
С матерью всех беззаконий -
Вавилонскою блудницей.
Пусть не гаснет пламя в чаше,
Не кончается вино.
Не служу я больше фальши
О святой земле иной.
Пусть Христос распят стократно,
Пусть Иуда лезет в петлю.
Не вернусь уже обратно
Никогда я на рассвете.
Голос справа только манит,
Голос слева лишь хоронит.
Истина всегда обманет,
И в потоке лжи потонет.
Счастья больше нет на свете
Кроме уст ее порочных,
И ответов больше нету,
И смешны мне все вопросы.
И когда придут за мною
Наставлять на правый путь -
Стану смертью и чумою,
Позабыв былую суть.
Свидетельство о публикации №114103009504
Злобный Мышалет 10.11.2014 16:03 Заявить о нарушении
Фантомпризрачный 13.11.2014 19:54 Заявить о нарушении