Сегодня мы были

Сегодня мы были одними, как раньше:
В красо'ты внедряя наркотики эти...
Сейчас же бросаем  куда-то подальше,
Пока не появится кто-то третий...
А завтра увидим все то, что осталось
От действий и странствий на этой планете.
Разрушен наш мир и духовность распалась.
Мы ждем, как появимся в новой смете...
Вчера мы все были такими, как раньше:
Бросали под ноги окурки, бутылки...
Впоследствии мир наш окажется страшным.
Пока не убрали свои мы улыбки.
Вчерашние ве'тры осталось за кадром.
Погибелью страшность остались мы рады.
Чего же ты медлишь, чего же ты ждешь?
Кислотной водою себя ты польешь!
Сегодня мы были такими, как раньше:
В красо'ты внедряя наркотики эти...
Сейчас же бросаем куда-то подальше,
Пока не появится кто-то третий...


Рецензии