Ничто не проходит

Мечтать, запрещено, глухи заветы,
И телефоны, молчат кричат.
Разрушив прошлого запреты,
Опять бегу, вперёд назад.
Разбить весь лед, в холодном сердце
Но что не так? тут всё не так.
Но прошлого забытый знак,
Жжёт грудь, и душу рвет в кусочки…

Мечтать зачем, себя утешить,
Иллюзией прискорбной и пустой.
Больную душу, разум тешить.
Прошу, не разрушай души покой,
Так просто всё разрушить, изничтожить,
Не просто всё забыть и низложить.
Так просто сердце злобой гложет,
Не просто эту злобу усмирить.


Рецензии