В поисках счастья

На что любовь моя похожа?
                На поиск.
я
        ищу Тебя
                В толпе прохожих..
И всюду захожу, не зная, будешь ли Ты здесь.
Но знаю точно - встречу я Тебя.
Ведь счастье в мире есть.


Рецензии