листья

А листья осенью, летящие дождем,
Обнажив голью суть, что вечно смотрит в небо.
Руки дающей  милости, в тепло.
И век мольбы, от снега и до снега.

А листья осени, погост, сырой земли.
Еще пока, свой лик не потеряли.
Они ушли от нас. Совсем ушли.
Чтобы о них, теплом лишь, вспоминали. 


Рецензии