Не поможешь с ума сойти?

Не поможешь с ума сойти? Хочу захотеть спрыгнуть с моста.
Ошибись. Подумай. Реши. Задача сложна и по-детски проста.
Я не стану терзать себя, милая, запеленгуй мою скорбь,
Не возможно желать не любя, слышать твой бесконечный вздор,
Помоги перелезть за перила, почти хочется, только причину найти,
Помнишь ты говорила, в точности: Люблю! Ненавижу. Ни езжай! Приходи.
Мне так смешно, будто английский ученый, открыл мужской ПМС,
Смешно так, дорогая, что я вылечил родовую травму, первый стресс,
Заподозренным в измене и смене настроений и биения сердца,
Поклявшись однажды и дважды предавшему сложно порой согреться,
И я знаю, дорогая, я знаю, как твой испуганный, наивный взгляд,
Не раз меня сломает, приласкает, вернет к тебе, и я буду рад...
Зимой грел китайский молочный улун, а с тобой теплый лунный июнь,
Летом топил недостойного дождь, а с нас смывал порчу непристойный душ,
Лишь день города прошел без нас, но не страшно, у нас был недельный экстаз,
Находили поводы, как в первый раз, музыка молодости, неподдельная страсть.
В идеале бестселлер готов, если есть задел на счастливый конец,   
Ну а в жизни, кто не успел расписать свой сюжет, что же? уже не творец?
Мне не хочется плыть вниз по течению, в багровый, ядовитый закат,
Смогу только проявлять терпение, намокать, кормить рыб, разбухать,
Это скучно, уныло и мерзко, это намного хуже чем страдать от любви,
Помоги не сходить с ума, милая. Помоги не утонуть, разлюби.   


Рецензии