Интересные статьи и видео часть 2

" ЭБО-ЛОЖЬ: ЖИТЕЛЬ ГАНЫ ПОДТВЕРЖДАЕТ
ИСКУССТВЕННОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ..."
  ЧИТАТЬ ВСЕМ!
  ПЕРЕПОСТ!

Как я поняла из статьи: Где есть нефть, газ,
золото, алмазы, там США будут обязательно
делать прививки местному населению, чтобы люди
болели и умирали, причём до прививки совершенно
здоровые.
  Интересные факты местные жители Африки замечают
в связке с Эболой, так называемой.
  Врачи, которые на носилках несут заболевших
якобы Эболой, общаются с больными без маскировки,
то есть не защищаясь, зная, что это не опасно,
не зная, что попали под камеры наблюдения.
  А под камерами, обязательно лицо закрывают
медицинской повязкой.
  КАКОЙ ЦИНИЗМ!
  СИСТЕМУ ПОРА ДАВНО ЗАКАПЫВАТЬ!
ЭБОЛА - ОЧЕРЕДНАЯ АФЁРА США В СТРАНЕ, ГДЕ ЕСТЬ НЕФТЬ!!!


Рецензии