Комплиментация

Каким бы не был я шутом,
Я искренен перед Тобой.
И лишь благодаря Тебе
Себя я чувствую собой.
Не отражаю я Тебя,
Но остаёшься Ты во мне.
И верить я хочу, что Ты
Со мною будешь не во сне.


Рецензии