Найди свою женщину

Кто отвергает мужиков-те бабы стервы!
А,может быть, прекрасные Минервы?
Из гладиаторов себе достойных ждут,
Кого угодно за собой не позовут.

Мой милый друг, куда ж ты без коня?
И без меча,не сын ты короля!
Свое лицо не суй в калашный ряд.
Не получить тебе ответный взгляд!

А старость будешь дожидаться...
Когда же жить, когда смеяться?
Живи сейчас,живи мгновеньем!
Любовью,чУдным вдохновеньем.

Найдется много женщин на земле
Простых,и не подобных той звезде,
Но светлых,нежных и душевных.
Отпей,попробуй соков ты волшебных!


Рецензии
ЭТО ПРАВДА!Ну а мы-стараемся в меру сил.Спасибо! С уважением-Е.К.

Евгений Кожемяко   21.01.2016 17:56     Заявить о нарушении
Стараться это прекрасно -всё получится!

Любовь Макеева 7   21.01.2016 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.