Научитесь грусти не сдаваться...
В голове развеивать бардак.
Научитесь в проруби купаться,
На Руси без этого никак.
Отправляйтесь в лес осенним утром,
Для души свобода и простор.
Там ласкаясь жёлтым перламутром,
Под ногами шелестит ковёр.
А дожди покуда моросили,
До краёв подняли озерцо.
Я люблю Великую Россию,
Как любил Есенин и Рубцов!
2014г
Свидетельство о публикации №114103009301
Светлана Яхина 07.12.2014 22:50 Заявить о нарушении
Александр Закашанский 08.12.2014 04:53 Заявить о нарушении