Осенью мир так пронзительно звонок...
Осень научит важнейшей науке, осень научит тебя умирать. Медленно осень берешь ты за руки и понимаешь, что царская рать (конница с нею; ты помнишь, я знаю) вовсе помочь не сумеет. Не тут. Осень всегда – как прогулка по краю. Вместе с листвой тебя скоро сметут в кучу большую и маленькой спичкой вдруг подожгут, и сгоришь ты дотла. Осень, она – как плохая привычка.
Вредно, но любишь.
Такие дела.
Свидетельство о публикации №114103009298