Друг всегда подставит плечо

...А вот подставит ли плечо государство
народу, когда не дай Бог, произойдут
события сходные с украинскими, то большой
вопрос!

ВИДЕО: "РАЗВЕДОПРОС: ВАСИЛИЙ ПАВЛОВ, ВОЕННЫЙ РЕПОРТЁР"

СМОТРЕТЬ,
ПЕРЕПОСТ!

Этот человек, Василий Павлов, несколько лет был
военным репортёром в Сирии и ему есть чем поделить-
ся в смысле грамотной обороны городов от внешнего
врага( ЖАЛКО, ЧТО НЕ ОТ ВНУТРЕННЕГО  ОТ АВТ.)

По его словам( наблюдениям), в случае нападения
боевиков на селение есть три средства защиты:
1 - армия
2 - население
3 - армия + население

  По его наблюдениям самым успешным он считает
защитой Армии совместно с населением данного пункта.
Когда народ координирует и направляет Армию.
  То есть, население наблюдает где, кто, когда и сколько
и сообщает заранее избранному командиру в населённом
пункте, который в свою очередь, связывается с Армией
и докладывает с того телефона, которому вера безоговорочная.

Далее.

  Василий привёз из Сирии много предложений по модернизации
тех же танков, чтоб они служили дольше, но походив по заводам,
он убедился. что его наработки никому здесь не нужны.

ВОПРОС К ДИРЕКТОРАМ ТАНКОВЫХ ЗАВОДОВ:
  ПОЧЕМУ НЕ НУЖНЫ???
  НАМ ЧТО, НЕ НУЖНЫ ЗАЩИЩЁННЫЕ ТАНКИ???
 
Далее.

..." В Сирии заботятся о каждом бойце. Где работает
снайпер противника, туда бойцы не идут, выдвигают
танк, который уничтожает опасную точку, потом уже идёт пехота.

  НАДО ПЕРЕНИМАТЬ ПОЛЕЗНЫЙ ОПЫТ.
  ВАМ НА БЛЮДЕЧКЕ ВСЁ ПОДАЮТ УМНЫЕ ЛЮДИ,
ТАК ДЕЛАЙТЕ КАК ОНИ ГОВОРЯТ!!!
  ОНИ ЛУЧШЕ ЗНАЮТ.
  ....Что за люди пошли в оборонке?
Стыдно просто слушать такое!!!
 
  А Василию Павлову Спасибо за полезную лекцию
в наше время.
  Ну не в России пока, хотя бы в Украине применяйте,
товарищи...


Рецензии