Свидетель

   


Прижимаем к сердцу мы невольно руку,

Говорим душой ,заглянув в глаза,

Человеку близкому,дорогому другу,

Чистые простые,как слеза слова.



Сердце как свидетель разговоров наших,

И порой без слов говорим душой,

Одним взглядом скажем мы намного краше,

Чем рассыплем сотни с разной шелухой .



Чтобы вас поняли в темноте ,при свете,

Ты не даром тянешь руку до груди,

Неусыпно там бьется твой свидетель,

Как слезу рождаешь словом из души.



Молчаливых меньше,болтунов не счесть,

Перемелют дуб- станется щепа,

Прелогаем руку-отдаем мы честь,

Чтоб рождало сердце от души слова.



20.10.2014    А. Машкин


Рецензии