Ничего себе лучшие данные...

"То, что бросишь меня, знаю точно я,
Ты уйдешь, ни на что не смотря.
Ищешь женщину ты с червоточиной, -
Не смогу соответствовать я.

Не курю, не сливаюсь неистово
С первым встречным под каждым кустом,
Не хожу по трактирам... И истину
Не ищу я в бокале пустом.

Не владею словами я бранными,
Всем тебя раздражаю... Прости!
Верю, - женщину с лучшими данными
Ты сумеешь когда-то найти".       (Галина Харламова)



Ничего себе лучшие данные:
Водку пить, по трактирам ходить,
Излагать выраженьями бранными
И в кустах с кем попало блудить...

Ничего себе, блин, червоточины!
От таких убегал я стремглав,
С ними стал донельзЯ озабоченным,
Стал нормальным, - тебя увидав...

Так что, - мне уходить нету смысла,
Хоть и истины нет в стаканЕ,
Ты уж, будь так добра, - поразмысли...
Бросишь ты? - Будем мы наравне!..)))


Рецензии