О том, как я зарплату потратил

Получил я сегодня зарплату:
"Гони денежку"- сказала, Ната.
Ведь надо срочно купить большую коляску,
У начальника жена родила двойняшку.
А завхоз купил себе квартиру,
Сказала Рита: « Давай, купюру».
Надо купить большой столовый сервиз,
Он у нас почти, как "Великий  Министр"
Тут, подбегает кассир Галина,
У главбуха завтра именины.
Давай срочно пяти сотку, без сдачи,
Ей купим компьютер, как не иначе.
Посмотрел на свою я зарплату,
Чем же буду платить я квартплату.
Теперь хожу сам себе не свой,
Как дожить до зарплаты другой.


Рецензии
Ой, рассмешили! Что правда, то правда. Горькая, но смешная правда большинства нашего народа!

Светлана Гуйван   31.10.2014 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! С благодарностью. Фаина

Фаина Гилева Черкашина   31.10.2014 12:57   Заявить о нарушении