Нет любви начала... и конца...

Нет, не забыть, не вычеркнуть любви -
Она огнем кипит в моей крови,
Она мне душу, может быть, спасла
От негатива, что сводил с ума...

Любовь дает мне жизненный заряд
И вдохновенье, что не удержать.
Слова любви готова повторять
Я каждый день помногу раз подряд.

В груди моей так сладостно тепло,
Лишь только я подумаю о нем...
И в сердце у меня, уж не больном,
Огонь любви - мне от него светло!

Он, как свеча, зажжённая в ночи,
Которая тепло и свет несёт,
И от которой сердце так стучит,
Как-будто, это сердце не моё...

Как-будто, это майский первый гром,
Иль молот наковальни кузнеца,
Или церковный, колокольный звон -
И нет любви начала и конца.

Мне пишут обделённые душой,
Любви не испытавшие давно,
Что, мол, любить совсем нехорошо,
А в возрасте моём уже смешно.

"Ты, Галка, о любви своей молчи,
Не нужно никому об этом знать -
А то, как дура, на весь свет кричишь -
Но ведь не всяк способен понимать..."

Я и пишу не всем, а для НЕГО -
Надеюсь, ОН увидит и поймёт.
А что вы не поймёте - ничего -
У каждого ведь мнение своё.

А вы, кто о любви устал читать -
Не стоит, не читайте, я прошу!
Вам все равно ведь не дано узнать,
Как находиться у любви в плену.

Вам просто полюбить не суждено -
Господь вас обделил, не дав любви.
Мне жаль вас, Но сейчас мне все равно -
Теперь сказала всё, друзья мои!


Рецензии