Культ личности и демагогия

Medieval Torture Devices: Breast Ripper Or The Spider


СПИРИТУАЛЬНОСТИ НАШЕЙ
 ПОТУХШИЙ ДИКИЙ ДУХ,
             ПРИРОДЫ,
 КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ РОЖДАЕТ
             И
          ЗАЖИМ СВОБОДЫ,

ГДЕ ВЕЧНЫЕ ЛИЧИНЫ:
- КТО ХОЧЕТ, - НАХОДИТ ПУТИ,
  А
КТО НЕ ХОЧЕТ,- ПРИЧИНЫ...


Рецензии