Заставить любить нельзя

И блеск в глазах исчез вместе с слезинкой
Той что щеки румянец вмиг охолодила
Поскольку мысль отравлена горчинкой
То радость жизни на повал убила.

И сразу серый взгляд стал влажно-черствым
И губы напряженные как струны
Такое удается только взрослым
Когда мир распадается на руны...

Предательство как нож пронзает душу
И чувства сразу в груду боли превращает
В такой миг вся душа будто наружу
И кровью с диким криком истекает.

Любимые всегда больнее ранят
Мы безоружны доверяя без оглядки
Любовь -богатство до тех пор пока гроза не грянет 
Увы не все моменты с ней бывают сладки.

Ничто не вечно в этом мире... Чувства тоже
 Порою меркнут распадаясь на обиды
Никто заставить полюбить увы не может
Все это только химии флюиды.
Октябрь 2014


Рецензии