Меня не переделать!

Меня хотят сегодня переделать,
По своему и мыслить и писать,
Заставить в ложь, газетную поверить,
На площади в безумии скакать!

Поверить, что друзья Американцы,
Что ближе к нам народа просто нет,
И загибают на, примерах нервно пальцы,
Что, Пушкин это вражеский поэт.

Он написал про шведов под Полтавой,
Мазепу он бессовестно чернил,
И поносил налево и направо,
И не жалел для этого чернил.

Враждебными мне стали,Гоголь, Чехов,
Булгаков ныне тоже не в чести,
Ну что это такое чтоб Петлюру,
Бандитом смог в романе поднести.?

Мне запретили теле передачи,
Газеты, запретят и интернет,
Жить радуясь на европейские подачки,
Тепла и света, Да и перспективы нет.

Внушают СМИ в " НОВИНАХ" ежечасно,
О том, что нам Россия злейший враг,
А мне вот кажется, что враг то настоящий,
В больной фантазии, и в сумасшедших головах!!!


Рецензии
Респект автору! Понравилось.
P.S. исправьте опечатку - Булгаков ныне тоже не в чЕсти.

Деревянко   31.10.2014 00:04     Заявить о нарушении