белое, памятное

зима укрыла мягким пледом -
она говорит, что хозяйка.она со снегом встречается.
я никогда не любила лето.пусть зима моя не кончается.
дышит ветром наша младшая столица;
она вытягивает душу, она крадёт взгляды.
слышишь?
она величава, почти как царица -
она на ладони, а я на крыше.

что там сейчас с нашим городом?
он, наверное, мёрзнет,
поджимает на лавочках ноги.
.а я бегу вперёд
год за годом

путаюсь и сбиваюсь с дороги.


Рецензии