Ошибка доступа
Они докушали друг друга,
Как доедают торт под чай.
Теперь для них - лишь Кали Юга,
Как новой тишины виток,
Что разрывается в безмолвьи..
Ну что ж, ещё - "на посошок",
И - отправляйся в путь из дома.
Того, что не создал ты с ней.
Того, что сам в себе разрушил..
Вне одиночества теперь
один ты. И совсем бездушный.
последний кусок будет вашим твореньем.
совместным ли, нет ли - не знаю, в сомненьях..
а я лишь могу на него поглазеть
и строчечек парою запечатлеть.
Свидетельство о публикации №114103000912