Прессконференция Игоря Стрелкова

...Наконец-то состоялась!..

...Журналистов было много...

Вопросы, слава Богу, задавали

Особенно понравился не вопрос журналистов,
а ответ Игоря Стрелкова.
  Вопрос: - Игорь Иванович, что может кроме
Новороссии привести к Победе?

Игорь Стрелков: - Закрыть все СМИ.

Думаю, после такого достойного ответа,
многие из журналистов почувствовали себя
геростратами    :)

А сама тема конференции, как я поняла-
создание движения Новороссия с гуманитарной
целью, целью доставки в Новороссию необходи-
мой помощи, и чтоб эту помощь не разворовывали.
  БУДЕМ ЖДАТЬ КООРДИНАТЫ, ПО КОТОРЫМ МОЖНО БУДЕТ
СВЯЗАТЬСЯ, ЧТОБ ПОМОЧЬ НЕОБХОДИМЫМ.
  КТО ЧЕМ МОЖЕТ.

И ещё.
  Вот тут подумалось.
Хорошо, что такая помощь будет со стороны
именно таких людей, как Стрелков. Почему?
Потому, что он эту помощь будет направлять
конкретно тем людям, которые воюют за народ,
а не за олигархов, потому что предателям
народа эта помощь уже не дойдёт, да и каналы
для воровства пресекут.
  Хорошо бы, чтоб это было так.


 


Рецензии