Наши грёзы

Они говорят, что душа улетает.
Туда, где нет боли и слёз.

В то место что люди, зовут дивным раем.
Где души умерших живут.

Но мы, никогда о нём не расскажем.
Ведь мёртвым, назад не прийти.

Мы души умерших в кругу вызываем - но, нет их движений в ночи.

И свечи, задув, мы расходимся тихо.
Нас мысль тревожит, одна.
- Что нет где-то там, блаженного рая.
И что после смерти, лишь тьма.


Рецензии