Ты где-то там, не хочешь слушать сердце

ТЫ ГДЕ-ТО ТАМ,НЕ ХОЧЕШЬ СЛУШАТЬ СЕРДЦЕ,
ГЛУХАЯ БОЛЬ ПРОЧЬ ГОНИТ ОТ СЕМЬИ,
ТЫ ПОДОЖДИ,ТЫ ПОТЕРПИ НЕМНОГО,
И В СТРАХЕ ТЫ ИЗ ДОМУ НЕ БЕГИ.
ВЕДЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ-Я ЗНАЮ ТАК БЫВАЕТ,
БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО ЛИСТОПАД,
Я ЗНАЮ ТАК ОСЕНЬЮ БЫВАЕТ-
В ТОМ ЛИСТОПАДЕ НИКТО НЕ ВИНОВАТ.
ЗАКРОЙ ГЛАЗА И КРЕПКО ОБНИМАЯ,
НЕ ДАЙ УЙТИ,НЕ ДАЙ СКАЗАТЬ ПРОЩАЙ,
МЫ СЕРДЦЕМ ЗНАЕШЬ-НАМНОГО БОЛЬШЕ ЗНАЕМ,
НУ А СЛОВА,ПОРОЙ ОБЫЧНЫЕ СЛОВА.


Рецензии