На небе зачтётся

Иосиф Давыдович вам низкий поклон
Песня над городом льётся
Делайте все как Иосиф Кобзон
И вам на небе зачтётся.

Ожили люди ,песни поют
И уж не плачут,смеются
Они защищают землю свою
И никогда не сдадутся.

Иосиф Давыдович вы наш кумир
Вам аплодируют дети
Будет и в Новороссии мир
Он нужен всем на планете.

Препоны ставили,грозили ему
И это была утеха
Нэофашистов и Сбу
А он всё равно приехал.

Как будто он побывал в аду
В школу здесь бегал в детстве
Наступят выборы и пройдут
И успокоится сердце.

Иосиф Давыдович вам низкий поклон
Песнь над страною льётся
Делайте так как Иосиф Кобзон
И вам на небе зачтётся.


Рецензии