Ленивые коты

     Ленивые коты
     мышей совсем не ловят.
     Чья очередь ловить,
     об этом и не спорят.

     Терпенье проявляют,
     ждут долго,день и два...
     В пустые миски смотрят,
     с вопросом:"Где ЕДА?"

     И мыши обнаглели,
     шныряют тут и там.
     Они то точно знают,
     что не нужны котам.

     Есть в доме
     кот-подросток,
     с ним рядом старый кот.
     А,мыши все плодятся,
     такой вот анекдот!
    


Рецензии