прощение

Я прощенье, хочу попросить у солдата.
Я прощенье,хочу попросить у врагов...
И у тех, в чьих машинах,взрывалась граната.
И спасибо,всем тем,кто давал ночью кров...
 Все солдаты грешны,хоть приказ выполняют.
Все грешны почему то,хоть давно нет войны
Я прощенье прошу,пусть весь мир это знает...
У врагов,что погибли,
Будьте люди,чесны!!!.. 


Рецензии