Я взорвусь - и вмиг...

Я взорвусь - и вмиг
я приду к тебе,
как истошный крик,
словно храм в огне.
Светом пламени,
пеплом городов,
чёткой, правильной
вертикалью слов.
Твёрдой линией
изогнусь я вновь,
словно лилия
в серебре оков.
По твоей любви -
битому стеклу -
я пройду и в кровь
тело изорву.
Изнутри меня
запылает страсть,
так горит закат,
окнами продлясь.
Холодом стекла
по песку вода,
будто неба ткань
прорвала слеза.
Из небес рванья,
наступив на свет,
пробуждается
чёрный солнца свет.

(17.07.2006)


Рецензии