Болезнь

Твое тело бывает предает порою
Когда болезнь червем вгрызаясь в  твою плоть
Овладевает тихо полностью тобою...
Подало бы сигнал какой то хоть...

Ан нет. Бой за другим  проигрывая даже
Молчит по партизански упуская время миг
Пока не осознав что уже лажа
Сигналы сос шлет будто бы предсмертный крик.

Болезнь уже пустила яда корни
Засели они очень глубоко
И тяжесть всю понять на этом фоне
Даже врачу порою не легко.

И слышим мы в больничных кулуарах
Диагнозы одни  других страшней
Теряем дорогих, любимых самых
В руках обескураженных врачей.

Природа в поддержании баланса
Всегда на две ступени впереди
Жаль что больному не дается шанса
Не тратить время...Ведь от рока не уйти.
Октябрь 2014


Рецензии