Пустые дома и смыслы...

Пустые дома и смыслы,
пустые, никчемные мысли,
пустая в меня твоя густота.
Пустые воронки и вены пустого листа,
тебе никогда не допеть до конца,
тебе не успеть упасть до нуля.
Пустому стакану, пустому лицу,
дырявому солнцу, квадрату-окну.
Выцветшей листвой выплакав все дни,
беспокойством ночь измерять рискни.
Окинь взглядом пространство,
нема я, в туманной… дымке
снимки. Мои… моей… моих… чужих дум.
В раковинах ушных шум.
Устала.
(2006)


Рецензии