Тореро - смел. Под стать быку

                «Прости!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/10/30/3787
 

               

                В глаза мне сука посмотри
                утешился всё крови мало
                И свои сопли подотри
                мне только их не доставало

                лежишь прижавши зад к арене
                дрожишь листом взывая к небу
                так получилось в этой сцене
                не ты отпразднуешь победу

                30.10.2014 17:53
                Василь Чайка 

                /приношу извинения за грубость Автора.
                он взбешён как раненный бык./

                СВ.
               



Тореро - смел. Под стать быку.
Приватный бой - в своём соку.
Но кровь - не грубость, не бла-бла
алмаза в образе стекла.

Оно разбито. КАПЛЕЙ насмерть
стекает в окна страстной сватьи.
Она сосватала быка,----------
НО НЕ ТЕБЕ. И НА ВЕКА!


                30октября 2014года 18:34


* http://www.liveinternet.ru/users/impozant/post155277140/


Рецензии