Как быстро мчится наше время
Дни пролетают мимо и года,
Сквозь пальцы осыпаясь незаметно,
Исчезая безвозвратно, навсегда.
Лишь небольшое их количество,
Жить остается в памяти у нас,
Собою радость увеличив,
Спасая этим в трудный час.
Умейте радоваться жизни
И дорожите каждым днем,
Живя в гармонии до тризны,
Обретя спокойствие во всём.
Дарите свет и радость людям,
Они ответят тем же вам,
Всё это скрасит ваши будни,
Подверженные быстрым скоростям.
Свидетельство о публикации №114103008980
Егор Дружинин 30.10.2014 22:00 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 30.10.2014 22:42 Заявить о нарушении