когда вам нечего сказать
не лучше ль проза.
когда не можешь осязать
по коже озноб мороза .
скрежет по стеклу,
как стон протяжный.
Хотела прежде рассказать-
теперь не важно.
и не к чему, быть может, знать
мои вам мысли.
Уже забыла .как вас звать...
Ну что вы скисли?
Так много мыслей в голове,
они роятся.
И вот готовы в октябре
отпочковаться.
Ещё идея.и ещё,
Ну вот, зависли...
Ах .Эти мысли в октябре.
Ах .эти мысли..
Свидетельство о публикации №114103000898