НОЧ
Мой «так» ад-каз
цік-так у час.
Па-ход,
ува-ход,
па-кой,
спа-кой.
Ня мой
сьвя-ты,
ня-мы.
Сьве-чач-ка,
лям-пач-ка,
гар-ба-та,
як стра-та,
цы-ра-та
у кра-ты.
І поўня
ў лядоўні
зьмяр-зае,
спаў-зае
НОЧ.
(16.09.2005)
Свидетельство о публикации №114103008969