Кто любит

Кто любит знают что они богаты
Ведь бог не каждому подарок сей дает
Тот с кем готов прожить восходы и закаты
Тебе так много силы придает

Что горы кажутся уже всего лишь кучей
Преграды что заборчик у окна
Невзгоды не сильнее хмурой тучи...
Все сглаживается у любви  костра.

Не стоит должным принимать этот подарок
Не стоит верить что такое навсегда
Живи моментом счастья что сегодня ярок
Ведь  он не повторится никогда.

И слава богу что на чувства мы способны
Что можем так душою трепетать
Тогда мы будто ангелам подобны
Без крыльев в небо можем улетать...
Октябрь 2014


Рецензии